у нас в школе недавно со мной случился один прикол, както в эту пятницу сидели мы на руском языке с Сашкой. А в этот день мы как раз дарили валентинки, Сашке Ангелина подарила мягкое сердечько, и я спрашиваю на уроке: Саша как ты думаеш оно паёт? Она говорит что нет не поёт, а я попыталась проверить, вот я нажимаю на середину, а она как заорёт:
ААААААААААААААААААААААААААААА, я люблю тебя хи-хи-хи-хи-хи-хи на нас все посмотрели, а мы ржом
смешные истории из нашей жизни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-13 21:49:33
Поделиться22010-06-08 21:41:06
у нас в школе недавно со мной случился один прикол, както в эту пятницу сидели мы на руском языке с Сашкой. А в этот день мы как раз дарили валентинки, Сашке Ангелина подарила мягкое сердечько, и я спрашиваю на уроке: Саша как ты думаеш оно паёт? Она говорит что нет не поёт, а я попыталась проверить, вот я нажимаю на середину, а она как заорёт:
ААААААААААААААААААААААААААААА, я люблю тебя хи-хи-хи-хи-хи-хи на нас все посмотрели, а мы ржом
Хихихихи...класно!
А вот мой прикол....Кароче это было в лагере,нам важатая "Валерка"(её зовут Валери) придумала музыку и сам текс песенки...под песню "Где ты"ещё её группа Инфинити поёт!Ми кароче пошли на сцену её петь,и вместо "Где ты..наш отряд кометы"...мы спели "Где ты...мы пожарили колеты"....все заржали!Зато ми получили 1-ое место!!!!